2  

繼前陣子抽脂變腿成功後,看到有不用動刀不用麻醉恢復期的酷爾塑平低溫減脂,我也心動了!!! 而且一部位才19800,二話不說就拿出我的私房錢偷偷進行改造囉!

 

最近夏天越來越熱了! 各種款式的無袖跟比基尼絕對是衣櫃必備阿! 但是一穿上,我粗壯手臂就藏不住了… 可是我真得很想穿 > <

 3        

 

 

   抽完脂,中秋吃完烤肉我又復胖啦! 發現原來是水腫! 我最近常來板橋維格診所做LPG體雕。 有LPG原廠證照的專業美容師細心服務,我只要趴著玩手機等待就好 ^^ 每次做完都感覺輕飄飄的~ 

 

    7  

 

  

每次來這裡,都會看到很多來詢問酷爾塑平的女孩男孩們! 真的很好奇是不是那麼神奇耶! 所以我也升火了~ 向美容師詢問酷塑到底是什麼? 真的這麼有效嗎?

 

 8

經過詢問後加上我自己也做了功課,原來酷爾塑平是一種藉由非侵入式的4度C低溫療法引發治療部位的脂肪細胞產生分解,不影響其他組織或人體架構的透過精準的溫度監控,從體外只針對皮下的脂肪細胞進行治療。只選擇性的治療脂肪細胞,而不影響周邊皮膚、神經、肌肉等組織。使脂肪細胞內的脂質產生結晶化變性。變性的脂肪細胞啟動細胞凋亡進入凋亡的脂肪細胞開始緩慢分解,並逐漸釋出,臨床證實能減少約22.4%脂肪厚度。

 

9  

 

而且聽美容師說酷爾塑平最適合像我這種有著鬆鬆軟軟脂肪的人了! ()

 

脂肪越多且鬆軟的人做這個越有效!  

 

 10  

 

雖然我很瘦~ 脂肪沒有很多~ 但真的是鬆軟型的! 天哪我真的好需要喔! 立刻決定找時間來嘗試看看!

 

 

11  

 

鬆軟的蝴蝶袖最適合做酷塑了! 嘻嘻好期待!

 

療程開始囉!

 

Step 1先評估欲進行治療的部位,在脂肪團最肥厚的位置做記號,最後使用測量板確認欲使用的探頭以及次數。

12  

 

 

Step2敷上凝膠片來保護肌膚,也能增加吸附組織效果唷!

13  

 

 

Step3由簡醫師調整儀器吸力,來確保組織是否有達到較佳吸入程度。接下來進行約60min左右的療程,我就找朋友聊天打發時間啦! 真的一點都不痛唷! 就是冰冰麻麻的感覺。

 14  15   16

 

 

Step4所治療部位可能會因吸力施壓產生些許泛紅或是短暫瘀青的現象(因人而異),此時護理人員會立刻加以按摩來加強效果唷。

   17   18  

  成果揭曉~~~~~~~  

 

 19      

bfaf  

 

剛做完療程的瘀血幾天後就退了! 而4週後,我的手臂真的少了6公分耶! 聽說脂肪還會繼續進行代謝直到第8週左右~ 真的好開心唷!

10614320_347820808727885_8080441165094167026_n_副本  

 

 現在瘦了~ 每天的穿搭,朋友都說  好看呢!  才做一次效果就這麼明顯~ 我真的超滿意的!   

register_btn02

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

VIGOR Banqiao

板橋維格診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()