10614324_545692808891773_894727270343093896_n

 

前幾天和朋友再看一次軍中樂園感動之餘突然想到自己剛好在板橋,於是終於來到好多朋友推薦我來的板橋維格診所

找簡睿宏院長做傳說中的醫洗臉,拯救我工作猛上妝、天氣又悶熱造成越來越肥大的毛孔~

11

簡院長超溫柔體貼! 雖然說話有~點~慢~ 呵呵呵 XD  

青春已不再,以前都不會有這種問題呢!之前拍片化妝師都跟我說大家都出油,就我一個人不出油

不脫妝可以hold很久,現在(哭)

 

 

不怕讓你們看我的粉刺通通卡在毛孔裡怎麼也拔不出來呀!! 因為是閉鎖型粉刺~

不管怎麼去角質、拔粉刺都沒有用,都卡住了呀!而且越拔只會越傷害毛孔,用妙鼻貼也越來越糟

簡院長說這是由於油脂分泌過多吸附到髒汙,導致毛孔阻塞才形成的黑頭粉刺!

久了之後就會產生細菌發炎變成痘痘了!

媽呀好恐怖尤其我臉部的皮膚偏白,怎麼能容忍黑頭粉刺這麼明顯的住在我的鼻子上呢

 

 22

 33  

簡醫師說閉鎖型粉刺適合使用杏仁酸搭配醫洗臉的療程,才能將粉刺完全代謝。

但我皮膚真的太乾了啦所以第一次先不幫我做杏仁酸,先做比較溫和的醫洗臉。

(其實是自己都很偷懶,平常根本沒在做什麼保濕,想說年輕的時候也都這樣應該ok,沒想到歲月不饒人…)

 44  

可是我說我每天都有洗臉阿?! 為什麼要做醫洗臉原來,洗臉不是想像中得簡單。

「醫洗臉」是使用高科技技術將髒汙、老廢角質排出,幫助肌膚達到健康平衡。

由最專業的醫師把關,溫和且正確的清潔臉孔,將堆積在毛孔的髒汙徹底清潔。

所以,定期給醫生洗牙,也別忘了要定期給醫生洗臉唷!

 

終於要開始我的第一次醫洗臉體驗囉好期待是不是真的那麼厲害呢?

首先由護士姐姐幫我做深層清潔,這樣待會才能把我臉上多餘的老廢角質好好的趕走唷!

 55

因為醫洗臉也屬於雷射的一種,強光直視的話會造成眼睛傷害,所以我戴上了好好笑的眼罩(看起來很像鹹蛋超人)

 111  

 

這是醫洗臉原廠的機器!  不是仿冒的唷! 安心滿分 

 222  

開始做醫洗臉囉簡院長非常細心,會一邊問我會不會覺得痛、會不會覺的燙,可是我根本沒感覺阿哈哈!

我感覺到我的粉刺被吸出來了真的好神奇唷院長,拜託快幫我把全臉的粉刺都吸走吧! (暗自祈禱脂肪也不小心被吸走)

連最難搞得鼻翼兩側跟下巴,院長也幫我清乾淨囉!! 好開心!
感覺真的滿特別的,真的是用吸的!

 333

444

 

本來我光摸鼻頭就有一粒一粒的,現在摸少超多的! 原來是結合覆壓清潔以及彩衝光功能的把粉刺吸出來~

然後緊縮毛孔!過幾天粉刺還會陸續代謝出來哦!

真的把粉刺吸出來了超酷的你們也快點來試試看啦!

 1111    

 

ㄧ做完美容師立馬幫我塗上修護保濕霜冰冰涼涼的滿舒服的!

 2222     

3333

 

接下來就是厚敷保濕面膜囉啾咪我是木乃伊瑋~

 4444  

冰鎮舒緩一下

 5555  

 

燈登不紅不腫不痛粉刺也少很多原本粗粗的ㄧ顆一顆都不見了而且聽說過幾天後會代謝得更好唷!(期待)

 6666  

 

粉刺是真的會被代謝出來噢!越摸越平滑呢!

過幾天之後超好上妝,近看也不怕根本零毛孔呀我每個月都要去!!!! 

 

 1463899_423487451112310_1579426447_n  

文章標籤
創作者介紹

VIGOR Banqiao

板橋維格診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()