103.10.20 板橋維格診所院長簡睿宏 與德國 Master Dr.Welf Prager 進行晶亮瓷注射技術臨床研討。 
 
 
 
簡1    簡2  
 
簡3    簡4  
 


看晶亮瓷如何打造  心型好命臉
 
晶亮瓷  
 
青春的象徵
 

飽滿,上提的蘋果肌搭配尖竅緊緻的下巴構成正愛心型的臉龐是現代美學中最令人嚮往的時尚臉型而地心引力是美麗最大的敵人。隨著時間,地心引力導致臉部肌底組織流失及位移,使象徵青春的正愛心臉龐成為鬆垮下垂的倒愛心臉型

 
愛心型臉龐  
 
 
想要改善輪廓同時對抗地心引力, 你需要具有支撐和拉提效果的皮下填充劑晶亮瓷成分有別於玻尿酸,
 
是能有效幫您hold住正愛心型青春輪廓的理想治療選擇!
 
1-01  
 
 
 
晶亮瓷 V.S. 玻尿酸
 
 
 
2-01-01  
 
 
 
立體填充 – 填充同時改善根本老化
 
 
你可以簡單快速的擁有晶亮瓷立體填充的治療。在需要修飾的部位注射晶亮瓷後, 
 
效果立即呈現不用等待。其獨特的機轉會持續促進膠原蛋白的新生, 使效果維持且從肌膚底層改善老化。
 
 
46-01  
 
 

➨線上諮詢/價格: http://goo.gl/JLHP9p

➨電話諮詢/預約: 02-29558855

♛ 美麗的事,維格的事♛ 
❣板橋維格診所,用心為您打造零距離的完美❣

 

創作者介紹

VIGOR Banqiao

板橋維格診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()