◘ 維格健康說 ◘ 
10447412_892202927475924_6904882285367849097_n  


❶ 減少生活節奏的變化✘
基本的生活節奏混亂,不僅會讓妳感受到慢性疲勞,肌膚也會出現暗沉唷!

❷ 理想是6點起床,12點以前就寢!✔
「東洋醫學認為,一天中應該積極活動的時間是『陽』的時間,該安靜休息的則是『陰的時間』。只要配合陰陽的時間活動,就不會對身體造成負擔。

❸ 利用「紅色」、「黑色」飲食補氣血✔
「從藥膳的角度來看,攝取含血液同色的食物就能補血。因此,我們要多吃枸杞、紅椒、莓果類等『紅色』的食材,以及鹿尾菜、芝麻、海藻等『黑色』的食材,來維持血液的潤澤。黑色的食材很容易保存,所以可以買來常備。」

❹ 減少攝取汙染血液的「油」、「甜食」、「酒精」✘
油膩的食物或甜食、酒精對內臟造成的負擔極大,會妨礙良性循環,導致排毒無法正常進行。

❺ 潤澤的「白色」食材可以提升肌膚原有機能✔
在藥膳中,『白色』的食材會讓肺充滿活力。將空氣送至全身上下的肺臟狀態,也會影響肌膚,因此攝取『白色』的食材也能讓肌膚飽含水分,恢復活力。代表性食物有松子、白芝麻、白木耳、蓮子、蓮藕、百合根等。只要注意攝取這些食物,就能讓您的肌膚越來越滋潤!」

❻ 一天攝取1.5~2公升的水份✔
如果水分不足,血液的黏度就會增加,導致水分無法傳送至全身,一定要特別注意。

❼ 攝取腸道最愛的乳酸菌、膳食纖維✔
不將身體不需要的廢物排出,肌膚就容易長異物,因此大腸的健康對肌膚來說是非常重要的。

❽ 打好健康基礎之外,記得還是要定期給醫生洗臉唷! ✔
老廢角質定期大掃除 ~ 並加強保濕導入! 即可擁有 ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 水煮蛋肌! ❣<醫洗臉> http://goo.gl/yzYY6a


***部分內文引用至: 愛漂亮
╔═══════════════════════════════════╗
《板橋維格診所》週三週六限定專案 醫洗臉+杏仁酸 2000
✉ 免費線上諮詢/預約:http://goo.gl/axzT53 (簡訊、信件諮詢) 
☎ 電話: 02-29558855 
➠ 地址: 板橋區中山路一段6號5樓 (近府中捷運站3分鐘)
╚═══════════════════════════════════╝

♛ 美麗的事,維格的事♛ 
❣板橋維格診所,用心為您打造零距離的完美❣

創作者介紹

VIGOR Banqiao

板橋維格診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()