愛美是人的天性,女生愛穿高跟鞋來修飾腿部迷人曲線;當然,男生也不例外,在鞋底加上增高鞋墊往往能彌補先天身高上的不足,更是使整個人看起來充滿自信。

到底高跟鞋是不是穿越高,腿就越細呢?  

國外就有研究針對女人的高跟鞋高度做分析-此網站挑選了各種不同高度的高跟鞋,從5公分~20公分都有,從其腿部線條可明顯看出,8公分~10公分的高跟鞋高度最能夠呈現出完美的腿部線條! 

 

 142659vprq8uueez448dox  

【8-10cm的腿型最優,20cm讓網友直呼很有事!  (:搜狗問問)】

 

 

然而,穿上超過10公分高跟鞋的小腿肚,因過度擠壓施力,造成肌肉感倍增,久而久之就形成了回不去的壯壯腿 !!!

此研究推翻了一般人的迷思- 「高跟鞋穿越高,腿看起來越細」。況且太高的高跟鞋真的看起來很不舒服阿!

  

此話題更是激起了網友們熱烈的討論,許多網友認為因為一時愛美而養成壯壯腿真的得不償失阿!!! 希望女性還是自然就好~其中有52%的網友認為完美柔和的美腿配上運動鞋才是最迷人的!

 

i81655-36  

【網友公認完美女孩應具備柔和曲線美腿+運動鞋,圖:Nownews】

 

更有網友進一步指出自己就是高跟鞋的重度患者,每天都要穿,連外出倒垃圾也不例外,目前除了腳底版嚴重扭曲變形外,多年來養成的結實小腿肚讓他常被誤人為是短跑選手!

因此自己已經到醫美診所尋求非侵入式美腿術治療目前也已經恢復以往迷人美腿囉! 現在除非必要場和,否則絕不穿過高的高跟鞋呢!網友們都很贊同,並覺得現在的她自信許多也更美了

 

【韓星美腿術正夯!- 低疼痛感,無恢復期,一次見效】

 

〈治療原理〉

韓星美腿術,治療原理是利用神經探測器進入小腿,刺激支配腓腸肌的神經,尋找出神經正確位置後,再以高頻雷射加熱至80度,藉以產生微爆來阻斷神經,被阻斷的神經所支配的肌肉,因為無法接受神經刺激而逐漸萎縮,達到瘦小腿的目的。纖纖美腿雷射手術完成後,只會留下針孔般大小的小孔,復原之後不會產生疤痕,而且因為恢復快速、長久性的效果、一次手術就搞定、大約1個月左右就可以看到明顯的差異,在韓國是最多整形外科使用的方式。腓腸肌在小腿運動上扮演輔助的角色,走路的功能主要是倚靠較深層的比目魚肌,但是我們的蘿蔔腿往往都是因為腓腸肌太過粗壯所造成,所以阻斷支配腓腸肌的神經可以安全又有效的改善小腿外型,對於日常活動並不會造成影響。

【維格案例分享】

2014-11-20_120547  

╔═══════════════════════════════════╗
《板橋維格診所》整外權威醫師 簡睿宏院長
LINE 即時諮詢: IDvigor-banqiao
✉ 線上諮詢: http://goo.gl/CfYbXD
☏ 電話: 02-29558855 
➠ 地址: 板橋區中山路一段65 (近府中捷運站3分鐘)
╚═══════════════════════════════════╝

 

美麗的事,維格的事 
板橋維格診所,用心為您打造零距離的完美

 

文章標籤
創作者介紹

VIGOR Banqiao

板橋維格診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()