(圖片引用至: http://travel.ettoday.net/article/146402.htm)

倒數幾天就要進入2015年了! 根據新聞報導,今年跨年夜受東北季風影響,全台偏乾冷!元旦清晨甚至可能下探至10度 ! 因此提醒參加跨年活動以及迎接曙光的觀眾朋友要注意保暖~ 但「保濕」更是不可少哦! 

 

健康的肌膚較能抵禦風吹及冷空氣帶來的傷害,而健康肌膚的泉源來自於充足的保濕! 你的肌膚渴了嗎? 快來測測肌膚冬季缺水指數~

 

 莫名乾癢、小紅腫  

 脫皮、或肌膚出現皮屑

 即使是冬天也泛小油光、夏天更是大出油

 毛孔粗大

 毛孔、肌膚紋路明顯

 白頭、黑頭粉刺阻塞

 肌膚摸起來不光滑、有粗粗的小顆粒

 唇紋明顯、乾裂或脫皮

《以上如果符合3項以上,代表您的肌膚真得很渴! 趕緊替他補補水吧~》

 延伸閱讀: 肌膚保濕不夠的下場: http://vigorbanqiao.pixnet.net/blog/post/219420598

 

H O W 肌膚補水怎麼做?  簡單的肌膚補水方式,就是清潔後擦上保濕精華液以及霜狀保養品! 但如果肌膚已嚴重缺水,或者明顯感到保養品吸收不良,不妨試試【美白保濕深層導入】! 藉由儀器科技將精華原液最小分子化,一點ㄧ滴導入肌膚細胞,填補空洞,回復如Baby之澎潤感!  

課程包含: ①輕柔卸洗 ②8倍vita c深層美白精華導入 ③冰晶面膜 ④物理性防曬隔離霜

未命名-1  

 

瑋瑋     瑋瑋: 我準備好囉!!!!!  你呢? 

快幫肌膚補補水,準備好迎接跨年夜吧! 

 

 

    

 

 

創作者介紹

VIGOR Banqiao

板橋維格診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()