冬日滋潤專案好友人數

【(A) 杏仁酸煥膚晶鑽療程  1600 】 【(B) 醫洗臉透亮美顏  2000
【(C) 泡泡電波素顏美人  三療程3888】 【(D) 雷射淨膚毛孔緊緻淡斑體驗  1600

➲線上諮詢: http://goo.gl/cf1OBz

 

 

 

當了24年的「超級單」的單眼皮女孩,終於在這次機會之下成功擁有夢想中的完美雙眼皮!想不到簡單的一個小醫美手術真的可以讓自己變這麼多,覺得非常的開心! 真的不能小看眼皮這簡單兩條線的力量阿!

 

 

 

還記得還是單眼皮時,常常被朋友笑眼睛小,甚至常常被問為什麼講話時眼睛要閉起來! (但我當時眼睛是100%睜開的),讓我非常哭笑不得!

 

 

 

其實我並不討厭單眼皮,但單眼皮女孩真的會有許多困擾,例如:眼線非常容易暈染,而且眼線永遠得畫一大片! 沒錯,真的是用「片」來形容,但眼睛睜開後眼線跟睫毛們又全部被單眼皮「吃掉」了!

 

 

 

此外,只要輕輕微笑眼睛就瞇成一條線,被別人側拍時眼睛看起來永遠是閉上的,平常讓人感覺非常沒有精神,總是很疲累的感覺,更重要的是看起來難以親近,比較有距離感。在這些原因之下,我從以前就有想割雙眼皮的念頭產生,但一直很害怕會割失敗,因此就這樣拖過了一年又一年。

 

 

 

 

 

然而這次在難得的機會之下經朋友介紹認識了維格醫美診所的醫美團隊,從最剛開始與院長一對一的專業諮詢、一遍遍的討論、決定進行雙眼皮手術、手術過程中以及術後的保養,維格的醫美團隊都給我非常親切且專業的安心感,團隊的技術與專業都讓我覺得非常的放心!

 

 

【手術前再次確認,畫線做記號】

 

 

我的量身訂製雙眼皮要開始囉~~ 好緊張又期待!

 

 

 

  (手術過程) (略)

 

 

簡睿宏醫師真的非常細心專業,手術過程也絲毫不馬虎,不像我聽說一般整型醫生開刀像在趕火車一樣一個接一個~ 簡醫師反而是很仔細地幫我打造完美雙眼皮! 也因為我眼皮脂肪較多,簡醫師還幫我取出了許多脂肪呢! 以及調整眼距太寬的問題呢~ 但是取出的脂肪有點恐怖,所以我就不分享給大家看了!

 

 

 

【術後1周】 因為我是割雙眼皮再加手術取脂,所以修復期會比較長~

 

 

 

【術後1個月】傷口好了,但眼睛變大不太習慣,所以有點小鬥雞眼~ 哈哈!

 

 

【術後3個月】 摺痕漸漸回到我理想的位置  

      朋友都說很自然很好看呢~

 

     

摺痕也很美唷! 

 

 

 

直到術後3個月後完全消腫後,深邃的雙眼皮讓身邊朋友都非常驚艷,每個人都嚷嚷:「變漂亮了! 認不出來了!」、「你是誰!!!」,現在我的雙眼皮呈現的非常自然,就算在沒有畫任何眼妝的情況下,雙眸還是可以很有神喔! 而且新認識的朋友也都沒發現我的眼皮是割的,讓我覺得當初割雙眼皮的決定真的是對的!

     

 

謝謝板橋維格與親切的簡睿宏院長,完成了從小的夢想真的很開心! 我也正式晉升大眼妹囉~ 

 

 

register_btn02  

文章標籤
創作者介紹

VIGOR Banqiao

板橋維格診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼