妳擁有完美胸型嗎??

全球女性為乳房美觀瘋狂!!

根據統計隆乳是近年美國整形手術的第一名,2013年國際美容整形外科學會統計,全球隆乳手術的數量也是高居首位,可見乳房大小是判斷身形的重要性。目前隆乳主要分為自體脂肪移植與植入義乳,自體脂肪移植的效果最自然,

但仍然有限制及可能的併發症,如胸部太小不足A罩杯的女性,想達到期望的大小,就可能需接受至少兩次以上的自體脂肪移植手術,每次間隔三至六個月,時間及費用都是必須考量的問題;另外每次自體脂肪移植手術需要五、六百西西的純化脂肪,身體脂肪不足就無法接受自體脂肪移植隆乳;還有,如果胸部皮膚太緊,脂肪的存活率也會降低,反而像有些女性,因產後哺乳後,乳線萎縮及皮膚鬆弛下垂,脂肪移植存活率較高。 那她們隆乳的併發症,包括鈣化、囊腫、感染等,相對在專業醫師處理下可以減少併發症的機率。
植入義乳仍為目前隆乳手術的主要方法,只要一次手術就可以達到想要的大小,傷口比較大,觸感在原本平胸且太瘦的患者會稍差,術後需按摩至少半年,少數人併發症包括莢膜攣縮、感染、神經受損等。

越來越進步的醫療技術

現在義乳的選擇主要是食鹽水袋和果凍矽膠,食鹽水袋義乳已經使用多年了,目前是很安全的義乳選擇,以前舊式的液態矽膠義乳,因為安全性的問題早已被美國FDA停用了,後來新式的果凍矽膠義乳,不會因外膜破裂而到處流動,所以隨著美國FDA的核准,台灣也於2008年底核准,因其觸感優於食鹽水袋義乳,所以成為目前義乳的首選。除了手術使用的材質以外,手術方式其實大大的影響術後的效果,讓胸部更接近真實乳房的主要因素:例如內視鏡隆乳手術
內視鏡隆乳手術是用最先進的光學攝影機,藉其細小管徑經腋下的傷口置入,把影像經傳輸線放到螢幕上,醫師可以很清楚看到內部影象,所以可很精確的用電燒刀剝離出適當的空間,較不會像傳統隆乳因剝離力道不一產生不對稱的情形。在內視鏡的監控下,即使有出血便可立即止血,所以手術出血量很少,術後不用放引流管,而且用電燒刀剝離比用"蠻力"把肌肉剝斷,疼痛度減少很多,病患可以在術後當天出院,不需要住院。最重要的是因為剝離出的空間更精確,可以讓胸部更接近真實乳房的外觀、晃動感、垂墜感,配合術後的按摩,讓觸感更升級。


隆乳案例


撰稿人 :簡睿宏 /板橋維格院長

學歷: 國防醫學院醫學系畢業

經歷: 中華民國外科專科醫師 、中華民國整形外科專科醫師 、國軍松山總醫院外科住院醫師、總醫師 、三軍總醫院整形外科總醫師、主治醫師 、國軍松山總醫院(現為三軍總醫院松山分院)整形外科主治醫師、台灣美容外科醫學會會員
美國Miami Breast Center 與國際隆乳大師 Dr. Khouri 研習
專長: 各類整形(自體脂肪移植-臉部回春、身形雕塑;各部位抽脂、溶脂;內視鏡隆乳、乳頭、乳暈及乳房整形;雙眼皮縫合、隆鼻等臉部整形)


54.jpg

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

VIGOR Banqiao

板橋維格診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()