李伯寧醫師性感Q&A

Q. G點是一個點嗎?

A. G點其實不是一個單一的點,而是陰道前壁裡一個直徑大約2到3公分的範圍的組織。

Q. G點在哪裡?

A. 位於陰道開口往後大概4到5公分位置,有個摸起來像口腔上顎一樣粗糙的脊狀結構區,會因為性刺激而腫脹而增大。

Q. G點和高潮有什麼關係?

A. G點受到適當刺激後會引起陰道高潮,高潮可能會同時引起「潮吹」。而G點會因為常常受到刺激而變得更加敏感,所以找到G點以後並加以訓練或治療,就能讓高潮和快感更容易發生和調控。

Q. G點的敏感度會隨著年齡或其他因素而下降嗎?

A. 會的。生產過後或更年期的荷爾蒙變化,使陰道組織開始萎縮,膠原蛋白也會因老化增生不足,兩種現象都將導致G點敏感度下降。因此G點(PRP)注射回春成為近年來國內外陰道回春療程中裡最受歡迎和關注的項目。

Q. 除了G點,PRP注射是否還能應用在其他區塊呢?

A. PRP注射也可以運用在乳暈上,幫女人淡化及縮小乳暈顏色,回到青澀少女時代的清純色澤。正確的施打PRP於乳房不同部位,則可以提升胸型或創造出自然乳溝。以特別的全真式打法注射於臉部,則可以創造出自然提眉,去眼角眼下皺紋,去黑眼圈,提頰,去法令紋,改變唇色及唇型等種種自然美型的效果。目前我也從美國得到商標技術授權,將PRP注射運用於生髮和男性回春領域,進ㄧ步將再生醫學運用得更廣泛。

%E6%9D%8E%E9%86%AB%E5%B8%AB.jpg 

54.jpg


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

VIGOR Banqiao

板橋維格診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()